На дневном графике по серебру накапливается потенциал для последующего его роста. Об этом свидетельствуют технические признаки. Во-первых, котировки металла фактически торгуются выше верхней границы предыдущего нисходящего дневного канала, а...
Доброго дня. Пара GBP/USD торгуется в узком диапазоне выше 1,2400 на европейской сессии в пятницу. Пара находится в равновесии на фоне в целом слабой динамики курса доллара США и стабилизации настроений на риск. Трейдеры переваривают последние...
Привет всем! Да, в четверг серебро (SILVER) пошло всё-таки и дальше вверх, цена ушла выше недельной средней Боллинджера. Сегодня ночью был откат вниз, однако на данный момент цена опять растёт. Ну и, пока перейду на дневной временной период. Тут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9951. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9973, для первой половиночки TakeProfit...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...