GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2411 . Ближайшие цели, 1)1.2354, цель...
Посмотри, пожалуйста, буду тебе очень признательна! :"^ Так мне до всех-то дела нет! Я про себя не согласна! Негативный даже лучше запоминается! Ну конечно, неординарная! Ты разве сомневалась?! Так конечно, мы же тебя очень близко не знаем!...
Добрый вечер! GOLD по видимому останавливаться не собирается, хоть он сейчас и дошел до целевого уровня сопротивления по цене 2812.25. но видимо есть еще порох в пороховницах, дай бог, что бы от текущего сопротивления коррекцию дал, а то совсем не...
Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой EURGBP на четырехчасовом таймфрейме. Курс находится на уровне 0.83590, и ситуация выглядит более склонной к продажам. Я планирую открыть короткую позицию, если цена достигнет 0.83467. Основной...
Я планирую у себя в дневнике. Но ты насколько я вижу на реальном все будешь делать, да? Мы с Парусом на демках. У тебя уже есть мысли на счет риска в сделке или на день? Новую демку я уже зарегистрировал. Может быть и на крипте что-то возьму на...