Пара EUR/AUD пятится к уровню 1.6478 (Мюррея 7.8). Но при такой слабой волатильности торгов, да еще и в преддверии закрытия рынка, рассчитывать на тест, тем более успешный, этой мощной поддержки, которая с конца прошлого года не дает паре...
EURUSD Вчера на азиатской сессии вечером создали боковик, так он и продолжается в пятницу, специально для наглядности и визуального восприятия движения валютной пары демонстрирую на тайме М30 прямоугольником. Внутреннее расстояние интересно...
Не знаю за какую вы контору говорите, но за любую рекламу нужно платить. Вот брокер и платит, к тому же реклама не такая уж и дорогая получается из-за жадности и постоянных сливов псевдо трейдеров. Ну вы вы даете! Нужно же интересоваться там где...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Думаю,...
По #INDU хорошо смотрелся бы разворот, но вот кто его даст. Такое ощущение, что мы полетим сегодня еще выше к 45200 и вынесут мой счет вперед тапками. По кроссам бакса читается его ослабление, а это всегда поддерживало фондовый рынок. В такой...