Торговая ситуация поменялась в сторону покупок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и рост успешно происходит от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Поближе к концу сегодняшних торгов посмотрим на часовой график пары AUD/NZD - мы видим, что основной рост пары пришёлся на начало азиатской сессии, а к открытию европейской рост почти остановился, хотя и продолжался по инерции. Максимум сегодняшнего...
Редко этим банком пользовался, если только деньги перекинуть. Обычно всё работало нормально. А вот тут сейчас полез туда, перевести надо было, и приложение нормально работать перестало. Вместо открытия страниц (счета, перевода средств) крутится...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
EUR/JPY. Сегодня дневная свечка маловато постаралась, буквально немного не достала до 157.05. Надо будет посмотреть в течение завтрашнего дня что будет происходить, если войдём в зону 157.05-154.60, в принципе можно будет там рискнуть и зайти в...