USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
EUR/CHF. Ну на 100% здесь конечно нельзя исключить того что на следующей неделе всё-таки может состояться очередная коррекция обратно к зоне поддержки 0.9346-0.9303, но шансов конечно уже очень мало в связи с таким хорошим восходящим движением....
Доброго вечерочка. Часовой график GBPUSD гласит о восходящем движении в настоящее время, да и бычье поглощение одно за другим у нас было на графике, только уровень 1.2501 смог сегодня приостановить продолжение коррекционного отката, но сильного...
Перспективы роста ограничены. EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении...
GBPUSD ...Вроде бы как ничего и не изменилось, а быки за неделю вытолкали цену по данной паре более, чем на 300 пунктов (нехилая такая северная коррекция). А может это и не откат, а начало бычьего тренда (река ведь тоже с ручейка начинается)?! ......