А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...
Так в этом и нет необходимости - каждый день торговать. Вернее, подсматривать то можно, но входить только когда "звезды сошлись". Один из успешных трейдеров говорил, что долго высматривает что происходит на рынке и забирает то, что плохо лежит....
EURAUD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
У меня по-прежнему по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий в приоритете, целью роста — обновление фрактала старшего периода со значением 0,6331, его вчера должны были протестировать, но явно снова манипуляция, чтобы собрать дополнительную...
Типичный пример использование маленького стопа и правила - рынок всегда даст лучшую цену. Красный крестик - решил закрыть из-за неопределённости и того, что цена сразу пошла против меня. Продажи обоснованы локальным максимумом и свеча, обозначенная...