Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday December 23, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Приостановлен нисходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 0,8950. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 163.50. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.15, для первой половиночки TakeProfit...
Успешные трейдеры, это те трейлеры, которые зарабатывают торговлей на рынке хорошие деньги. Они зарабатывают достаточно, чтобы жить хорошо на эти деньги, содержать семью и ни в чём себе не отказывать. Конечно в пределах разумного. Успешные трейдеры...
Я так понимаю, что наш коллега Ришат отстал от поезда и даже не вышел на связь. Наверное оффлайн перед Новым годом затягивает всех. Моя окончательная версия таблички. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig ЮГ ЮГ...
USDCAD Пара с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...