С началом новой рабочей-торговой неделей ! День за пятницу на нашей валютной паре GBP/USD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На часовом графике...
Йена очень плохо себя чувствует. Есть ощущение, что ставки будут в США снижать очень медленно, а повышать в Японии не будут. Таким образом, пара USDJPY фундаментально выглядит очень слабо и брать продажи я бы не советовал. Тем более, мы уже видели,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с утра в понедельник Bitcoin пытается расти, цена отскочила и от недельной верхней МА и от дневной нижней полосы Боллинджера, та на 93150 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый, возможно никуда особо...
Доброе и вам. У меня начались длинные праздники на работе, целых три недели. По валютной паре евро доллар EUR/USD была попытка на азиатской сессии протестировать максимум пятницы, который расположился на отметке 1.0447, но она не увенчалась...
Утро доброе и совсем нескучное! Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! Там всего два стиля торговли, в каждом по паре-тройке вариантов входа. Кто-то скажет, что...