Приветствую. И в том-то и дело, что мы так и не сходили ниже 1.0332 по паре EURUSD, а соотвественно остается площадка и цели для меня. Тем более, что нисходящее движение все еще основное, при чем еще в пятницу сняли локальные цели в области 1.0422....
Приведствую и желаю удачи и профита. Продолжая свою традицию исполняю индекс доллара со старта рабочей недели. Волны (1) и (2) или это могут быть как a и b, что в сущности не меняет направление, но вот меняет для представления по разному длину...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.10. Последняя цена предыдущей свечи 108.88. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
По валютному кроссу GBPJPY я рассматриваю возвращение к росту после прошедшей в четверг коррекции. Коррекци прошла до медианы индикатора Боллинджера, которая остановила снижение. Минимальные цели роста указала на верхней ленте индикатора на графике...
Здравствуйте, samara45! #USD/JPY, H4 У меня тоже есть расчёт на то, что будем в 162 фигуре, но только после движения к 155.72. Как раз в данный момент и развивается эта волна к этой отметке. Дальше уже рост в соответствии с предыдущим повышением...