Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.00141, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EURGBP, сегодня преодолел уровень поддержки 0.8353, и продолжил движение в сторону юга. На данный момент, пара достигла уровень поддержки 0.8287, но пока что не протестировала его, поэтому есть сигнал, что над уровнем сформируется точка входа на...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...
Как мы видим на дневном графике пары EUR/JPY ещё в пятницу 31 января пара закончила снижение и начала двигаться вверх, оттолкнувшись от минимума на отметке 159,910, но в пятницу вечером Трамп решил объявить о введении 25% пошлин на товары из Мексики...
Всем привет. Японская иена (JPY) остается под давлением в начале европейской сессии во вторник на фоне опасений, что Япония также станет возможной мишенью для торговых тарифов президента США Дональда Трампа. Кроме того, решение президента США...