EURUSD Приветствую, Юрий. Дело в том, что многие, если бы узнали мою методику (мои тараканы), то покрутили указательным пальцем у виска. Примерно как ты (в недоумении). Но на лучшее пока у меня не хватило кебы. Нюансы пока не раскрываю. Когда...
USDRUB 18.04.2025 Доброго времени. А вот для меня бонусом было бы как раз увидеть рост к 90. Пока что перестраховалась и вышла из доллара, хотя сделала это уже давно (в конце января). Цели падения на тот момент у меня были 89,9 и 89,7. Оказалось,...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDNZD проводит торги на цене 1.0736 и склонность к...
В общей сложности как начался рост, так и ждем , привет! Рано или поздно, как много в этом смысла. Если опираться на технику, то цена GBP/USD торгуется на уровнях верхней границы, точнее уровни расширения верхней границы восходящего канала...
Приветствую всех коллег. Пятница выдалась рабочим торговым днём, но крупные участники рынка отдыхают и не проявляют своей активности. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD продолжает своей движение вверх и на текущий момент цена на этом...