USD/ZAR, после вчерашнего обновления исторического максимума, прогнулся вниз, к уровню поддержки 19.226. Сегодня, после отработки отката, уровень поддержки 19.226, снова был протестирован, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, над уровнем...
И давно ты торгуешь этой версией? И как результаты в общем? Я слышал много нареканий и недовольных трейдеров последними версиями. У трейдеров есть проблемы. Все пишут, что самые лучшие первые две версии. На последних версиях больше убыточных...
И про швейцарский франк тоже вспомнили... Но разговор в этой ветке пойдет про пару GBP/JPY и конечно, в некотором ключе, с сожалением. Столько озвучивал привлекательность текущих глубин этого кросса для покупок, определял и ориентиры, которые, на...
Я тоже люблю математику, статистику, но пока не особо получается её соединить с рынком. Раздрай какой-то имеем... USD/CHF. Ну что ж, получили мы обновление поддержки, которая долгое время выступала в качестве сильной зоны и неоднократно...
USDJPY_H1 А вот Ена сломала заходную вверх и теперь только с иррегуляром могу пристроить ранний рост импульсом, и то с натяжками. Требуется новое подтверждение и новая заходная прежде чем строить какие то планы.. GBPJPY_H1 По Фую заходная устояла,...