В пулах ликвидности? А сколько нужно там в стейкинг внести? Если речь о таком виде заработка, то совсем уж без риска он не бывает. Волатильность ведь никто не отменял. Да и вообще, ты то уж лучше других представляешь, что на крипто-рынке все так...
При моих знаниях в сфере торговли на финансовом рынке главным критерием успешности по прежнему остаться приличного размера счет. Хотя бы от одной тысячи баксов а лучше от десяти. Так как основным правилом торговой системы, которую использую в...
EURUSD Приветствую, Юрий. Дело в том, что многие, если бы узнали мою методику (мои тараканы), то покрутили указательным пальцем у виска. Примерно как ты (в недоумении). Но на лучшее пока у меня не хватило кебы. Нюансы пока не раскрываю. Когда...
Мое почтение, Виктор! Ничего уже не могут без Трампа: и новости им уже не новости, и на ставке даже не могут волатильность хоть немного приподнять, хотя снижение уже было заложено в цене. Вот если бы решились оставить без изменений, тогда и можно...
GOLD / Золото / XAUUSD Это точно, открыться могут как угодно. Пока все смотрится в продолжение северного движения, что, в принципе, и не удивительно. Если отталкиваться сугубо от картинки, которая сформировалась перед этими удлиненными выходными,...