NZD/USD Чего-то у меня создаются сомнения, что вообще куда-то пойдём. Возможно будем пытаться сужать движения и создавать какой-то узкий боковой после минимума 0.5582 и после хотя бы текущего максимума 0.5756. Только максимум явно ещё не определён....
Валютная пара NZD/JPY если рассматривать график Н1 думаю еще продолжит рост. Когда цена ранее падала и дошла к поддержке на отметке 83,00 она развернулась и начала расти. При росте цены был пробит уровень который на отметке 84,60 и смогли...
Все же первоначальным для торговли на рынке будет только анализ инструментов, которые по большей степени могут нести опасность, в том плане, что иногда прям невыносимо сложно войти в рынок, так как он более резкий бывает и не всегда идёт по...
Тут полностью согласен что важнее точка входа в рынок чем все остальное. Если плохие точки входа то ничего не спасет от слива депозита. Ложный процент о круто работает если есть постоянная прибыль если ее нет то он работать не будет. Одно точно...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...