Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04204 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...
Привет, Кот. Сто лет тебя не видел, хотя последний месяц, как минимум, на форуме регулярно сижу. У меня есть несколько причин что бы думать о снижении цены на золото хотя бы к мнимой поддержке в близи уровня 2583,41. Уже сегодня сидим что опять...
По поводу советов - благодарствую В Википедии я пару раз писал об автомобилях ( Hyundai Sonata, Toyota Camry, AUDI 80), но не получил ни какого выхлопа и забросил эту тему. Возможно и зря, попробую реанимировать, но о чем писать - сложно...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0404 . Ближайшие цели, 1)1.0414, цель...
До той пары, пока вы не научитесь применять в своей работе стоп приказы установленные в правильных местах, выхода на периодический профит, в долгосрочному перспективе вам не ведать как собственных ушей. Стоп лучше всего ставить за лой или хай,...