Женя, приветствую! Спасибо! И тебя с профитными трейдами! Вообще, конечно, глядя на всплеск волатильности с открытия рынка сегодняшнего, и роста цены по паре EURUSD, еще раз не пожалел, что закрыл позицию от 1.0510 в пятницу, и со спокойной душой...
В том то и дело, что от метку 152.50, уже достали, и даже немного преодолели, но вот до уровня сопротивления 152.71, так и не дошли. Хотя, движение ещё продолжается и сейчас отрабатывается небольшой откат, после которого, покупатели могут продолжить...
Хорошего дня, коллеги!! USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт проторговка...
У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...
По валютной паре EURNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.82354 и 1.82359. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.82195 для продаж как то не очень перспективно...