Котировки по NG снижаются и пришло время продавать и открыть ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в южном...
По фьючерсу CL с этим откатом пока непонятка в плане северного развития , но единственное ,что могу сказать , что испугались пробивать нижнюю границу внутридневного диапазона в районе 70.83 и пока шансы , что откат был укороченный возрастают. Прошу...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.412, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго дня, Вадим! Вообще, если США действительно хотели закупать #Bitcoin, то вполне грамотно было бы об этом не трещать на каждом углу и просто это делать. Потому что реально цену на криптовалюту только на одних слухах после победы Трампа уже...
GBPUSD В целом торги по валютной паре GBP/USD открылись без особых откровений, хоть и довольно резко. Но очень быстро все вернулось на круги своя. И не текущий момент котировки данного торгового актива ожидаемо торгуются вблизи уровня 1.2628. Но...