GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
Смотрю, ты все таки тоже решила поучаствовать в конкурсе?! Не вынесла душа поэта... А на бонусном ты тоже всегда стопы ставишь или там можешь и похулиганить?! На графике выглядит вообще очень красиво и понятно куда стоп воткнуть! Вот только...
AUD/CAD, сегодня уже несколько раз тестировал уровень поддержки 0.9037, но преодолеть его ни как не получается, и поэтому, над уровнем идёт определённая проторговка. На данный момент, покупатели пытаются развернут пару в сторону севера, и...
Приветствую Алексей, благодарю! Многое также зависит от объема открытых позиций, но когда в выходные намечаются какие-либо важные геополитические события, то конечно по возможности лучше посидеть на заборе. Да и эйфории там особой скорее не было,...