Приветствую. Я думаю тут смешалось в кучу и экспирация, которая практически всегда приводит к падению #CL на некоторое время, и геополитическая ситуация в мире, которая предполагает заключение мира и снятия санкций с России. А ещё не забываем про...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что сильное снижение 3 февраля, после объявления Трампом торговой войны, практически не оказало сильного влияния на движение пары. Рост начался ещё 13 января от отметки 0,61305, 3 февраля сместило график...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) не подтверждено. У этой области торговля может перейти к боковому движению. Выход из флета мне представляется в южном направлении. В этом случае, медведи предпримут новую попытку...
XAU/USD: Привет всем! С началом торговой недели! На графике XAUUSD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 2919.13 и сопротивления 2954.67. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Всем доброго дня! Сегодня 24 февраля у нас в работе 4 пары ( да, даже сразу 4 пары): #USD/CAD only buy оооочень хорошо зарабатываем на этой паре, уже не первую неделю. #GBP/USD only sell #GBP/CAD only sell #USD/JPY only buy Вот такой набор сейчас,...