Анализируя пару NZD/USD, с целью прогноза по дальнейшему движению цены, я использовал, известный многим из вас, индикатор Ишимоку, в котором удачно объединяются индикаторы разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Проблема здесь...
Расширил плановую таблицу, чтобы по итогам бонусных начислений вносить корректировки :...
EUR/USD. Покупки евро на короткой дистанции После значительного падения курса EUR/USD после выборов в США сейчас наблюдается оптимальный момент для открытия длинных позиций по евро. Ожидается, что доллар близок к своему пику, и в дальнейшем его...
GOLD. Доброго. Тут покамест не много, застряли в зоне свечи продаж, пока её не ослабят как уже писал, то и покупатель действовать не будет. А, за чем против танка с лопатой идти, какой в этом смысл, победа всё равно будет за танком. А, почему...
Оксана! Здравствуйте! Посмотрела ваш скриншот. У меня тоже такие идеи по движению товарного инструмента XAUUSD. Правда на понедельник я ожидаю рост актива к верхней границе канала, что совпадает с нисходящим сломом на 2676. При разворотной формации...