NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за ростом, добрался он до сопротивления 0.56881, отбивается она в понедельник от этого уровня, во вторник она снова доходит до уровня, во вторник опять же отбивается и в среду пробивает...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть продолжила рост и пока останавливаться не собирается. Спасибо за это Байдену....
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Да, отвечать необязательно. Это не ради ответа было, а как пища для размышления. Собственно, фьючерсы и опционы - инструменты хеджирования. Следовательно, должно быть и то, что хеджируется. Зачастую, это как раз инвестиционные портфели. Потому и не...
GBPJPY: График М15. Цена от уровня поддержки H4 Sup C: 190.172 ушла вверх и дошла к вчерашнему уровню yHigh: 192.725 пробив вверх все уровни поддержки и сопротивления. Однако удержаться выше уровня сопротивления H4 Res C: 192.426574 не смогла и...