EUR/USD Привет и тебе, коллега! Ну да, это как покупка предприятия новым хозяином: или он уволит всех работников и начнет распродавать предприятие по частям. И тогда акции будут падать. Или же будет искать новые экономические связи и акции будут...
Выгодна ли инвестиция? По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая доходность и она составляет 13,3%. По...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.44473, здесь был диапазон, поэтому я опять же приоритет на сегодня отдавал снижению, так как цена закрылась около сопротивления, снижение было...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 194.213, также была пробита поддержка 192.862. День закрылся ниже этой поддержки, так как день закрылся, ниже этой поддержки, приоритет я отдавал снижению в сторону...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что после появления дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности в конце предыдущей недели , по данной паре...