Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.84312. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Я этого не знал, но мне и не нужно. А вообще неплохо посмотреть на агрессивную торговлю других трейдеров, особенно тебе. Ты вплотную занят системами для разгона депозитов и такая информация возможно будет для тебя полезной. Возможно найдёшь новый...
Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56725 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...