Думаю, что все зависит от рыночных условий и дадут ли нам место для продажи, а значит от этого и будем плясать дальше. В ситуации с GOLD считаю, что время были созданы условия для открытия короткой позиции, поэтому я сегодня буду только продавать...
Салам! Ты думаешь, что высоко? Всё может быть, во внимание брал ближайший ликвидный уровень к цене — фрактал со значением 1.0938 (1.0942 котировки от другого брокера были, но суть, сильно не отличаются). Именно эта ликвидность для меня с учетом...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
На графике красуется флет. И это может быть намеком на горизонтальную коррекцию на несколько дней. Не самый приятный для меня вариант. Я жду южной коррекции. Для наглядности хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...