Роботами по золоту. Нет, у двух других брокеров. Я постоянно более месяца показывал почти каждый день скриншоты с торговых счетов о прибыли и выводимых деньгах. В теме у меня, в теме про робота и в других темах. Уже на сегодня более пяти тысяч...
Коллега! Может нам в рабочии дни тоже надо проводить онлайн семинары, кто как может по своей системе и как видит. Хоть весело они проходят. А так одна скукотища. Шас вон Михаил с отпуска вернулся, можно вообще сильно затусить. Правда у них...
Вот вот, и я о том же. Как раз данный момент и отпугнул, так сказать от серьезных вложений. В свое время в рынок Форекс. А сейчас смотрю рна всю эту ситуацию с высоты прожитых лет и понимаю, что правильно поступил - не внеся больших денег в это...
Методика одной сделки в день имеет место быть, может даже она и сможет принести положительный результат торговой деятельности, в долгосрочной перспективе но только при одном очень важном условии. Баланс счета должен имень очень солидное значение,...
Приветствую. Ну может ещё чутка GBPUSD на верх поднажмет и должен уже начинать падать. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Момент принципиальный. Если что то пойдёт не так, то значит это всё не глубокая коррекция. А тренд восходящий во всю уже...