Так на депозите вообще желательно держать лишь рабочую сумму и своевременно выводить прибыль или ее часть. Почему именно 1%? почему не 2 или 3? Тогда какой смысл в пирамидинге? Гораздо проще зайти одиночным ордером. И он имеет больше шансов на...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.82565, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.82535,...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.56050 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую коллега. Серьезно думаете, что я этого не знаю? Просто, это выяснилось только после того как уже терминал открыл. Мне стало интересно и я запустил на него советника. Очень интересный результат получился. 1800 евро за три часа. Жаль что...
Понедельник сам по себе, после снижения, по паре EURUSD, напрашивался на то, чтобы оформить коррекцию. С утра отмечал, что могут локальный разворот оформить, на этом и подрасти до отметок 1.0430-50 и 1.0475-90. В целом, первая часть исполнена. Там...