Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом. Здорова, дружище! Сегодня так и не дотянулись до сопротивления 1.2695(8/8), хотя шансы были, ну да ладно. В итоге ушли проверить на прочность поддержку 1.2634(остановка разворот 7/8) как видно по...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Когда цена уходит, да еще далеко - это особый случай. На этот счет, тут как удобно трейдеру, можно закрывать убытки раньше, можно увеличить компенсационные сделки (которые в обратную сторону). Там даже не знаю, сколько возможно вариантов. Я выбрал...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались возобновить восходящий тренд и перебраться в свою зону действия для более активного северного продвижения. На графике, цена, находится ниже угла 1/13 и ниже...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на технический...