В общем, по фьючерсу #CL на нефть WTI формирование южной формации в виде двойного зигзага «WxY» на графике Н4 получило свое продолжение. Ранее предполагалось, что в качестве связующей волны «Х» возможен расширяющийся треугольник, но в результате...
Салам! Что скажешь? Рыбка поймана в садочек? Ты смог урвать с рынка восходящее движение по валютной паре GBPUSD? Привет, vik1070! Да нет вот, по краткосроку у меня не было чётких сигналов для входа в покупку, а на среднесроке был слабый сигнал к...
USDCHF - D1 Всем доброе утро друзья спекулянты. Валютная пара остановилась на поддержке 0.8970 дневного часового периода, и сюда она подошла уже третий раз в подряд. Такой подход говорит о возможности пробития текущего уровня и набора нисходящего...
Привет криптанам! Холодный кошелек не служит гарантией сохранности средств. Доказано ByBit путем потери с этого устройства полутора миллиардов долларов. И что же? Рынок упал на какие-то 2%. Совсем не та реакция, хотя речь идет, как минимум о скаме...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...