Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы очень долго валились и даже сейчас я бы не стал утверждать о том, что у нас уже сломлено это нисходящее движение. Но конечно же стоит отметить, что уже есть локальное восходящее....
#Bitcoin. D1. Приветствую, коллега. По Bitcoin, несомненно, сохраняется приоритет на поход вверх, в выходные естественно волатильность очень слабая, но то они и выходные, что бы отдыхать от рынка. После закрытия пятничной свечи выше уровня 104377...
Приветствую. Пара EUR/JPY , отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-( пивот Н1 1/8(163.28)-164.13), уровню 164.06, с отскоком на снижение к уровню 163.46, сохранив ТФ М15 бычьим. Если уровень 163.38 сдержит снижение,...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике цена валютной пары закрылась на отметке 1.4342. Флетила в пятницу цена пары. А если Трамп добьется снижения процентной ставки и такое решение ФРС примет на заседании, тогда пара упадет. Доллар сразу же...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Lbv19. Да, хорошо общались и хорошо порыбачили. Я тоже так думаю. Верно будет покупать валютную пару EUR/USD от уровня 1.0453. Кстати, если быкам удастся разгонять курс валюты к уровню 1.0770, то тогда депозит будет в...