Привет по паре EUR/USD я так же ожидал на север, но как остаточный для закрепления так сказать слабости на севере, и потом окончательный разворот на юг, но в целом это не сломало планы, я потому сетку и строил на юг, от уровней по Н1, я не мог знать...
Немного не так. Если торговая стратегия построена на некоторых, ранее подмеченных закономерностях, то со временем действительно такие стратегии могут перестать давать прибыль и станут убыточными. Тут вы правы: есть такие ТС и они современем...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 110.00 и 109.70, с обязательной фиксацией на уровне 110.30, стоп лосс ставим на уровень 109.50. Покупки на часовом...
Посвящается ПРОКУРОРУ предлагаю ВАМ забыть все то, что выложено в инете по поводу Ганна. Что бы понять суть построения ТС Ганна надо в самом начале вспомнить что такое - Двумерный график ?, Как он строится ?, и Каковы правила работы с ним ? В данном...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.9110. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9039, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9181. Но все мои предположения могут не сбыться и...