Стоит отметить, что пошла движуха по паре EURGBP. При чем получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже уверенно торгуемся выше 83-й фигуры. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей и пока не...
NZDUSD. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Здравствуйте, друзья! Сегодня выходной день в США! Биткоин продолжает формирование нисходящей модели. Эфир тоже движется в направлении удешевления относительно американского доллара. Профита и...
Сегодня открытие торгов по паре GBPUSD ниже дневного уровня Pivot 1,2390. Тест этого уровня на сегодня считаю обязательным. Вопрос, как цена придёт к этому уровню, через тест вчерашнего лоу или с текущих (1,2341). Если уровень будет пробит с...
Упали! Нормальное явление, все растет, а вот доходы падают, поэтому как-то уже пофиг становится. Тему педии - конечно смотрел, но там реально все на взаимолайках построено, поэтому для себя решил, что мне соваться не стоит, толку и выхлопа будет...