Да, это ценное качество. У меня получается скучать только с Иланом, но проблема, что на большой счет его не поставлю: то плечей не хватает, то страшно, то ограничение по просадке не дает. Вот научусь скучать на золоте - и сразу разбогатею. Мне вот...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
С началом новой рабочей недели прошло подтверждение завершения локальной части медвежьей волны. Рынок получает первые объемы денег направления и готов их принимать. Вступают в игру первые крупные игроки и компании и уже стараются находить...
Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...
#GOLD Вопрос как решат? Дефолт? Или стабилизируют сейчас долг, или устранят дефицит бюджета и будут тянуть весь долг с процентами, и как то из-за инфляции через какое то время станет госдолг 35 трлн., а ВВП 70, вот только эти два варианта вижу, а...