Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5610. Цель этой покупки будет обновление...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Психологический факторам уже конечно очень сильно влияет на наше восприятие ситуации на рынке. Когда человек на взводе, то склонен к неординарным решениям и это приводит к не очень хорошим результатам в торговле. Сам когда уже на нервах, то могу...