#DAX слишком сильно поверил в себя и вырос. Тут перебор по всем показателям. У нас есть верхняя граница канала, которая была пробита вверх, поэтому мы точно должны под нее ещё запрыгнуть. По хорошему цель первая это 20900 и то, там очень еще дорого...
Вы уже проанализировали ситуацию с закрытием сделок по профиту. Меня интересует не много ли этого профиту Очень часто советник открывает сделку не по тренду, а как раз цена уходит в просадку, а потом может откатится на небольшое количество пунктов....
USDCHF В четверг день на дневном графике доллара Франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90983, цена откатила от этого уровня, закрылась ниже него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 0.89852. На...
Олег, привет! У тебя слабо диверсифицированный портфель, поэтому я бы на твоем месте еще не задумывался бы о том, что все в зеленой зоне, а покупал бы различные активы для диверсификации. Тем более за последние пару недель индекс хорошо просел,...
У нас тут на форуме есть тоже Ньютон, Менделеев и подобные. Они пишут и реально хотят со ста долларов заработать за три месяца тридцать миллионов. Это потенциальные клиенты клиники Кащенко. Есть реальность. Я не стремлюсь достичь вершин и не...