Добрый вечер!! #CL, сегодня ещё немного приподнялась, и таким образом, обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 74.98. Закрепится над данным уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые сразу...
"Просадка" имет некую психологическую подоплеку. И, как правило, дело не в наличии ее как таковой, а в ее размере. Допустим, я торгую "коррекции" и как правило "просадка" это постоянная составляющая моей торговли, хоть и не приятно это осознавать,...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! Была тишина, но тут кому-то понадобилась сенсация, и вышла статья в Washington Post о том, что Трамп планирует снизить пошлинное давление. Как только вышла стать, так сразу доллар рухнул ко всему рынку. По итогу Трамп...
Ну так понятно, что если депозит несколько тыщ зеленых, то и один процент это неплохо, но получать в среднем даже его ежедневно это очень непросто мне кажется... хотя может у кого то есть уже такие стратегии, которые позволяют таким образом...
С уютным праздником, с рождеством Христовым! Всем счастливых дней, тёплых и ярких моментов, бережного здоровья, семейного благополучия и бесконечной любви. Давай уже на сегодня подведем итог по валютной паре EURUSD. Глобально структура у меня...