#GBPUSD Что за паттерн 1-2-3? Тут можно найти и импульс вверх от минимума и соответственно сейчас падение это коррекция уже к росту, 1.24-1.2450 можно получить легко, сегодня на Трампа уже немного и ушли вниз, 1.2466, может быть и хватит этого...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение восходящей тенденции прошлой недели по данной паре. Индикатор Boa(50) находится снова ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь а вернусь как я снова к этим трём поросятам в виде Зигзагов в режиме МТС, так утором мы его как раз рассматривали в виде отработки севера. А теперь посмотрим уже вариант с откатом вниз. На Н1 у меня стоят три...
Рад за вас коли вы трейдер - я себя таковым не считаю, по той простой причине. Что в моем понимании трейдер - это тот кто живет за счет рынка. К сожалению мне до такой ситуации еще очень далеко. А что по отработке исторических закономерностей, так...