При обмене в пуле одних токенов на другие токены происходит изменение цены в результате АММ (автоматического маркетмейкера) по формуле: x * y = a. Пример. Во время создания пула ликвидности вложили 10 000 токенов Trump (x) и 10 000 USDT (y)....
Возможно и это, как и то что слить раз 10 по 20 долларов или еще больше, а потом вывести сто. Я вот думаю, что все любители разгонять по большей части сами себя обманывают и просто неохота им считать, сколько в действительности они слили и сколько...
Вот и ответ, разные брокеры. А это разное исполнение и прочее. На центовом счете мало прибыли конечно, там бот увеличивает начальный лот. Но с другой стороны спешить то не куда, слить все можно быстро и гарантированно. Если так брать как ты пишешь...
У каждого есть свой талант. Трейдер, который умеет хорошо зарабатывать ему нет надобности идти в обучение и пробовать другую стратегию. Каждый из нас понимает что практически нереально передать другому свой торговый опыт, а тем более ведение...
У меня был один опыт работы с советником, которого брокер просто заблокировал и указал причину, что он слишком много делает запросов тем самым сильно грузит сервер. Надеюсь у этого советника нет такой проблемы и его не заблокируют. Ну вот с рисками...