Похоже что GOLD, сегодня зафиксировало свой максимум, на уровне 2921, немного не дойдя до уровня сопротивления 2925. Так как на данный момент, продавцы усиленно стараются развернуть его в сторону юга, и начать продвижение к уровню поддержки 2879....
Приветствую. Отличные у вас предположения, бодрят даже. Пара GBP/USD продолжила консолидацию и даже вновь пытается атаковать сопротивление 1,2946, но попытки безуспешны. А я ещё открыл торговый ордер на продажу, ожидая выходя из консолидации вниз....
EURUSD Привет. Американский доллар всё падает и падает, не видно остановки, может лишь изменить Трамп, изменив свою внешнюю политику. Повышения пошлин негативно сказался на экономику США, также отказ от союза с Европейскими странами уменьшил...
Приветствую. Зашёл по старой памяти на форум. Да столько лет ему посвятил, столько нетленок написал. А время меняет нас внешне и внутрене - обесценивая наши илюзии По твоему вопросу. Это был мой последний кейс на Инстафорех и на Форех впринципе. Я...
USD/JPY Если вот это движение внутри нисходящего канала рассматривать и далее, то сейчас попытка получить отбой от нижней границы. Здоровья, Вадим. Возможно будет минимум 146.950 как минимум, а возможно будут брать ниже, но в первом варианте смотрю...