EUR/USD. Привет, уважаемые специалисты. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. Всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0946. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.0946 к уровню 1.0895. На данный момент курс валюты...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную области лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение падения, стоит дождаться активного нового касания ценой нижней...
Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...
Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...