Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена не пошла дальше в северном направлении как я ожидал а началась наторговка возле уровня горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю пробоя уровня горизонтальной поддержки и движение...
А это как то взаимосвязано: жизнь EUR/USD и наши с тобой мнения относительно перспектив любимой пары? Второе: мы работаем, можно сказать, с цифрами и числами, соответственно, подобные вольности, наверное, не очень здесь уместны. Если бы была...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6110 и от уровня 0.6140, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6080,...