EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...
Приветствую, коллега. Я имею в виду то, что с момента его инаугурации и до сих пор его команда сильно просела по капитализации. Возможно, это было запланировано и таким образом он решает внутренние дела в стране, но так, по крайней мере, пишет...
Смотрю на валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.86746, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
По валютной паре CADJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 102.50 и 102.30, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 102.90, при этом стоп лосс на уровне 102.10....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8629. Цена последней закрытой свечи 1.8676. Не важно Параболик расположился ниже Close или...