Всем привет. По валютной паре EURUSD рынок дает лишь лонговать. Мы имеем серьезное движение цены на север, а точка В (текущая цель-таргет) расположена уже рядом по ценовой отметке - 1,0937. Пока что не берусь браться за прогноз о том, остановится ли...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
Валютная пара EURGBP торгуется в локальном восходящем клине часового таймфрейма. На осцилляторах вырисовываются южные сигналы: перекупающийся стохастик и медвежья дивергенция на АО. Если цена выйдет из клина на юг, то коррекция может дойти до...
CAD/JPY. Добрый вечер. Валютная пара CAD/JPY на сегодняшний день падает от уровня 102.72. Сегодня на ранних сессиях быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 101.45. После касания данного уровня курс валюты перерос к уровню 102.72. А вот...
Я проанализировал твою сделку. Рынок был непригодный для торговли. Я бы вообще там не торговал. А, где там паттерн 1-2-3? Где пробой мувинга? Если такое происходит, то это флэт. Знаешь что у автора за система? Первый вход это вход на развороте и...