Так и получилось, что GOLD практически дошло в пятой волне на Н1 до 3500, но выше ее цели 3482 не удержали и пошел южный откат. В принципе сегодня экспирация месячных опционов, так что откатить по любому должны были, а вот продолжится ли нисходящая...
NZDUSD. Поступил актуальный прогноз, который создан на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм встроенный в нейросеть указывает на дальнейшее движение на юг до уровня...
Я сейчас котел растопил, а то дома стало совсем не жарко. А чего с огородом? Пока на месте, мне подогнали семян голосеменной тыквы, так что ей всё засею. Я морально неустойчивый, просто я до денег жутко жадный. Вот и у меня такая же история,...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в рамках боковика продолжится или надо будет ожидать...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике шел юг по газу до этого. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой вариант....