Здорово! А я уже 1000 индикаторов проверил, протэслил советником в торговле с помощью тестера, в основном не для торговли в тэстере, а для проверки индикаторов. Мувинг 5, 21, 55,288, м5, м15. Мувинг 80, мувинг 100, м5 м15. График гипнотизирует....
Большие депозиты ещё не гарантия больших заработков. Вы вспомните какого торговать по металлу золота, там один минимальный ордер может вынести в аут весь депозит. Большие депозиты хорошо с одной стороны, с другой же стороны они увеличивают риск...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Управление рисками в трейдинге, это важнейший аспект для любого инвестора, желающего добиться успеха на финансовых рынках. Без грамотной стратегии управления рисками даже опытные трейдеры могут понести значительные...
Приветик. У меня тоже на М30 по валютной паре GBPUSD выходит что с текущей цены откат будет продолжаться в 25 фигуру, а после того, как будет сделан тест сопротивления 1.2503 с отбоем продажи возобновятся в 22 фигуру и даже возможно в 20. В...
По поводу возврата спреда, я уже высказывал свое мнение. Тут нужно все таки во главу угла ставить саму торговлю, так как по ней и прибыль и убыток всегда на много существеннее, чем по "рибейту". Конечно на длинной дистанции можно набить не мало...