#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Последние три месяца валютная пара AUD/USD довольно активно снижалась. Первые дни нового года показали, что пара пытается немного восстановиться, но на фоне такого сильного падения эти усилия пока не впечатляют, но впереди теперь у пары новый...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно предположить, что в начале года доллар продолжит доминировать над йеной и пара постарается протестировать снова уровень 162,00. Судя по всему, на следующей неделе будет заложен...
Приветствую. Вообще в серьезные разговоры таких серьезных трейдеров, вообще влазить неохота. С другой стороны, я предпочитаю не гадать за цену на завтра, а смотреть на рынок в перспективе на старших ТФ. В принципе никаких серьезных и глобальных...