Вот и не фига, я конечно спрогнозирую, но когда, возможно во второй половине завтрашнего дня, а может и после открытия Америки часика через два, а возможно вообще торговать не полезу, потому что в непонятках. И кому какая польза от моего прогноза...
Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Действительно, быстро отработали уход ко второй фигуре и наблюдаем коррекцию после движения. Вот тут вопрос получаем по поводу начала нового цикла снижения. Я все-таки жду в понедельник возврат к торгам ниже 1,03, а...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...