Инструмент - EURCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.9404, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
EURUSD Привет Вадим, хорошего дня и пару чемоданов евро в профит! Ну вот и настала нова эра - эра Трампа! Что нас ждет? Трамп с высокой долей вероятности развяжет торговую войну с Китаем, что может привести к еще большему укреплению доллара,...
Привет, Слава! Так то да, опять на словах это легко и просто. Но как отключить эмоции в процессе торговли... вот вопрос. Уже все равно как начинаю торговать, наступаю снова на одни и те же грабли и снова все по новой. Эмоции отключить пока не...
У меня планы скромнее чем у тебя, так что не могу сказать, что потребуется много усилий. Самое сложное победить себя. Вот тут да, придётся постараться. Так я об этом и говорила. Только до пенсии нужно хороший рабочий счёт создать, чтобы...
Приветствую. И спору нет, потому что сегодня были попытки сходить по ниже по паре EURJPY, но по крайней мере пока это ни к чему не привело, потому что в итоге рост продолжился и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем на дневках...