Вообще ситуация по GBP/USD неоднозначная глядя на дневной временной период - сначала я была слишком позитивно настроена за покупателей и продолжение роста этой валютной пары, но затем открыла дневной временной период и моё позитивное настроение...
GBR/USD КОРРЕКЦИЯ. Приветствую любителей данной пары. По факту идёт рост. Но пара перекуплена. На прошедшей неделе получился сильный рост, из-за которого и возникла перекупленность. Поэтому ожидаю снижение. Но вот по технике нет предпосылок для...
Перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию по EUR/USD на дневном тайме. Но, прежде чем обратиться к графиках, выскажу вот такую мысль, которая, думаю, пришла на ум у многих, не только у меня. Ведь, как мы работаем на рынке? А на основании...
Добрый вечер. 5% от какого депозита вас не устраивают? Ведь сумма депозита влияет на очень многое, она влияет на объём открытых позиций. Если у Вас не устраивает 5% от 10 млн рублей на счёте, то , конечно , сложно в это поверить. А если у вас на...
Я впервые слышу. Ну и как, получается зарабатывать реально деньги? Или только приятное времяпровождение и больше ничего? Но у меня другие сейчас игры. Игры с роботами, которые мне зарабатывают деньги и моя торговля смещается в сторону...