EURJPY. 25.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. Но и тут надо сказать, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя для меня уже нет каких-то явных ближайших целей. При чем получилось не...
По всем счетам всё нормально, сейчас буду открыватся на 11-м. Смотрю за этой системой раз в сутки, что удобно. Открылась по канадцу, 0,02 стартовый лот. Далее у меня вопрос к модераторам, - если на Инсте торговать так - это разрешено? А то здесь...
EURUSD Н4 продолжаем начатую во вторник нисходящую коррекцию к росту евро. Вчера вниз активно не ушли можно сказать отстоялись сегодня у медведей хороший шанс наверстать темп коррекционного снижения. У нас линия дневного тренда проходит на 1.1250...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре CADJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 103.069. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 102.302 и Senkou Span А 102.984 выступающие как сильные поддержки. Линия...