EURUSD. Да я не то что бы там копыта отбросил. Привет Дмитрий. Просто тут как вариант можно смелее пробовать работать с продажами, так как цену мишки смогли удержать в обоюдной зоне кол/пут, да и стоп короткий был почему бы и нет. Да пришлось долго...
EURUSD Привет, Лёша. Ну посмотрим. Пока тенденция развивается в южном направлении. Вчера вот определялась цена, куда ей, вверх или вниз? Ну вот, по итогу этих определений, вроде как вниз идем. Поэтому я тоже с утра продала. Вечером как то не...
USDCAD Пара с начала дня потихоньку растет и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую, коллега! По USD/JPY у меня складывается впечатление, что о том наклонном канале, который я прорисовала еще с января нынешнего года - и который вплоть до пятнадцатого марта - прорабатывался достаточно чисто. Но в текущем моменте -...
На Н1 по валютной паре NZDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5970 и 0.5950, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6010, при этом стоп лосс на уровне 0.5930. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....